Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке (1 Час)

Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке (1 Час)

Как вкусно приготовить Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Даже если начинающая хозяйка с выпечкой на «вы», мультиварка спасет ситуацию и порадует домашних простым, но очень аппетитным десертом.

Бисквит без яиц — пышное и невероятно легкое бисквитное тесто. Оно пользуется особой популярностью у отечественных хозяек. Оно считается прекрасной основой для выпекания тортов, кексов и прочих домашних десертов.

Мультиварка – замечательный современный кухонный прибор, который своей функциональностью, компактностью и простотой в обращении завоевал сердца наших хозяек. Они удобны тем, что не нужно хранить большое количество других кастрюль и приспособлений: в одном аппарате можно приготовить многие, совершенно различные блюда: от наваристого мясного плова до легкого сладкого йогурта. Печь пироги в мультиварке тоже, оказывается, можно. Только, как и любое нетривиальное блюдо, пирог требует учета некоторых деталей. В мультиварке лучше всего получаются бисквиты, сладкие пироги с легкой начинкой и нежным тестом, запеканки, манники, пудинги. Но, совершенно не возбраняется экспериментировать и искать свои пути решения задач по приготовлению пирогов в мультиварке.

Приготовить вкусный бисквитный шоколадный торт в мультиварке очень легко. Главная особенность такого блюда – в нем совсем нет яиц.

Ингредиенты для десерта «Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке»

Ингредиенты для десерта «Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке»

Приготовление десерта «Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке»

Приготовление десерта «Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке»

Приготовим тесто: смешаем сухие ингредиенты – муку, какао, разрыхлитель. Добавим масло, жидкий мед и воду, все хорошо перемешать. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Крем может быть любой, у меня 200 г рикотты (можно заменить на маскарпоне, филадельфию) + 2 столовые ложки сгущенного молока.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы наш десерт «Шоколадный Бисквит Без Яиц в Мультиварке». Рецепты других десертов смотрите здесь. А также подписывайтесь на наш Youtube-Канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector