Творожный пудинг со свеклой и яблоками в мультиварке (6 порций)

Это вкусная и полезная запеканка, минимум калорий. Готовится очень просто и быстро из обычных продуктов, но их сочетание в этой запеканке дает удивительный вкус. Запеканка подойдет для завтрака или легкого ужина.

Детям: 1-3 года

Творожный пудинг считается настоящим английским блюдом. Его основу составляет творог с другими ингредиентами: сахаром, яйцами, молоком и т.д. Со временем хозяйки привнесли в классическое приготовление свои нюансы, благодаря чему вариаций рецептов множество. Творожный пудинг в мультиварке готовить надежно и просто – там он никогда не пригорит, сохранит свою сочность. Это не просто вкусное, но и очень полезное низкокалорийное блюдо.

Несмотря на частое мнение о том, что пудинг является десертом, все зависит от его приготовления и добавленных продуктов. Можно при желании сделать сытное и несладкое блюдо.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
55 мин.Печать
  • Творог, очищенные свеклу и яблоки про­пустить через мясорубку. Добавить в тво­рожную смесь сахар, манную крупу и взби­тые в пену белки, вымешать.
  • Массу выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
  • После сигнала открыть крышку, отклю­чить подогрев и дать пудингу постоять 10 минут, прежде чем вытряхивать его из чаши.
  • При подаче полить творожный пудинг сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать − 12 =