Горячий Бутерброд с Беконом (4 Шага)

Горячий Бутерброд с Беконом (4 Шага)

Рецепт Закуски «Бутерброд с Беконом»

Простой сытный и горячий бутерброд с беконом, овощами и сыром для завтрака, который сможет приготовить себе утром каждый.

Ингредиенты  для Закуски «Бутерброд с Беконом»

Приготовление Закуски «Бутерброд с Беконом»

  1.  Отрезать хлеб.
  2.  На хлеб кладем 2 полоски бекона и отправляем все на 10 мин. в печку гриль включив верхний нагрев.
  3. Достаем хлеб с беконом, на него кладем лист салата, два кружка помидор и сыр.
  4.  Отправляем все в гриль примерно на 10 минут пока не расплавиться сыр.

Достаем наши бутерброды и завтракаем.

Бекон

Бекон обожают люди во многих странах мира, однако далеко не все знают, каких он бывает видов, что нужно для приготовления популярного лакомства дома и даже, казалось бы, самое простое – мясо каких животных служит основой для этого продукта.

Бекон — это отнюдь не разновидность сала, а продукт особого откорма. Специально отобранных свиней — длинноспинных и скороспелых — кормят ячменем, бобами, молоком и прочими деликатессами, а пищевые отходы, овес и рыбу, напротив, исключают из их рациона. На бекон идет бок молодой свиньи — без костей и позвонков. Бекон едят просто так, жарят до состояния чипсов.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Бутерброд с Беконом». Смотрите наш видео рецепт простого горячего бутерброда к завтраку здесь. А также можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector