Холодец из свинины 🐷 (6 порций)

Холодец или студень – блюдо русской кухни. Простое блюдо в приготовлении, несмотря на большое количество часов, когда оно должно готовиться.

Свиной холодец – прекрасная зимняя закуска, которая украсит ваш стол и порадует всех собравшихся за ним чудесным вкусом. Воспользуйтесь нашими советами по приготовлению свиного холодца и можете не сомневаться, что ваши близкие и друзья не раз поблагодарят вас за это блюдо.

Ингредиенты
Порции: +6
  • свиная рулька 500 г
  • морковь 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • зубчик чеснока 4 шт.
  • лавровые листы 2 шт.
  • соль, черный перец горошком ½ ч. л.
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Холодец из свинины
    Помыть свиную рульку, разрубить на две половинки.
  • Тщательно помыть свиные ножки, поскоблить ножом, разрезать на половинки.
  • Очистить морковь, нарезать крупными кусочками.
  • Разрезать луковицу на половинки, не очищая от шелухи.
  • Сложить подготовленные продукты в мультиварку. Залить холодной водой до верхней метки, посолить по вкусу, добавить лавровый
    лист и перец. Выбрать режим «Тушение», готовить 3 ч.
  • Откинуть мясо и овощи на дуршлаг.
  • Достать мясо и овощи. Отделить остывшее мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • Нарезать отварную морковь кусочками или фигурно.
  • Порубить чеснок и добавить в бульон.
  • Выложить мясо в порционные тарелки или фигурные емкости, залить бульоном. Поставить для застывания в холодильник на несколько часов. Подавать холодец с горчицей или хреном.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: