;

Холодец Из Свиных Ножек в Мультиварке 🐷 (12 Шагов Приготовления)

Холодец из свиных ножек в мультиварке – это вкусная закуска, которую обычно заготавливают осенью. Несмотря на то, что это блюдо готовится из мяса и застывшего бульона, в составе желатин не используется.
Холодец из свиных ножек в мультиварке


Так как если долго варить свинину или говядину, то начнут выделяться желирующие вещества. Именно благодаря ним, это блюдо имеет привычную для всех консистенцию. Давайте узнаем, как приготовить холодец из свиных ножек в мультиварке.

Рецепт холодца из свиных ножек в мультиварке

Холодец из рульки в мультиварке получается вкусным, аппетитным и насыщенным. Если правильно следовать инструкции приготовления и соблюдать пропорции ингредиентов, то приготовленный студень получится хорошей консистенции. Ножка свиная должна вариться в мультиварке в течение 7 часов, поэтому можно поставить готовиться основу для холодца на ночь. При этом в составе будет не только свинина, но и говядина. Так, закуска получается в разы вкуснее и насыщеннее. Давайте узнаем, как приготовить холодец из рульки в мультиварке.