Индейка с Шампиньонами в Мультиварке 🍄 (7 Шагов)

Индейка с Шампиньонами в Мультиварке

Закусочный торт отлично украсит праздничный стол и разнообразит его. Самое интересное, что для его приготовления совершенно не требуется больших затрат времени и усилий. Идеальным блюдо получится, если готовить его в мультиварке. Готовим из индейки, а особый вкус придаем с помощью шампиньонов. Смотрите наш рецепт блюда «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке».

Ингредиенты для блюда «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке»

  • Индейка (фарш) – 700 г.
  • лук репчатый – 1 штука
  •  Шампиньоны – 300 г
  •  Яйца – 3 штуки
  •  Морковь – 3 штуки
  •  Майонез – 3 столовых  ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  •  Твердый сыр – 150 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Приготовление блюда «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке»

  1. Фарш индейки и лук измельчить блендером, добавить мелко рубленые грибы, одно яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
  2. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить одно яйцо, майонез, посолить и поперчить.
  3. Сыр натереть на терке, перемешать с оставшимся яйцом.
  4. В смазанную маслом чашу мультиварки уложить половину фарша из индейки, разровнять. Затем выложить морковную массу, на нее — оставшийся фарш. Смазать торт яично-сырной смесью.
  5. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка», готовить 40 минут.
  6. Перевернуть торт с помощью корзины для варки на пару, готовить еще 5-10 минут. (я не стал переворачивать, добавил 5 минут и готовил все так, как есть)
  7. Вынуть торт из чаши мультиварки, охладить и подавать, оформив зеленью.

Торт получился изумительный, лично мне больше понравился холодный.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты Для Мультиварки