Индейка с Шампиньонами в Мультиварке (7 Шагов)

Индейка с Шампиньонами в Мультиварке (7 Шагов)

Закусочный торт отлично украсит праздничный стол и разнообразит его. Самое интересное, что для его приготовления совершенно не требуется больших затрат времени и усилий. Идеальным блюдо получится, если готовить его в мультиварке. Готовим из индейки, а особый вкус придаем с помощью шампиньонов. Смотрите наш рецепт блюда «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке».

Ингредиенты для блюда «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке»

Приготовление блюда «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке»

  1. . Фарш индейки и лук измельчить блендером, добавить мелко рубленые грибы, одно яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
  2. . Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить одно яйцо, майонез, посолить и поперчить.
  3. . Сыр натереть на терке, перемешать с оставшимся яйцом.
  4.  В смазанную маслом чашу мультиварки уложить половину фарша из индейки, разровнять. Затем выложить морковную массу, на нее — оставшийся фарш. Смазать торт яично-сырной смесью.
  5.  Закрыть крышку, установить программу «Выпечка», готовить 40 минут.
  6. Перевернуть торт с помощью корзины для варки на пару, готовить еще 5-10 минут. (я не стал переворачивать, добавил 5 минут и готовил все так, как есть)
  7.  Вынуть торт из чаши мультиварки, охладить и подавать, оформив зеленью.

Торт получился изумительный, лично мне больше понравился холодный.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Индейка с Шампиньонами в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector