Колбаски в Тесте с Сыром (3 Шага)

Колбаски в Тесте с Сыром (3 Шага)

Простая и оригинальная закуска за 5 минут. Именно немецкая кухня считается авторитетом в приготовлении подобных блюд. Вся соль мясного лакомства в грамотно подобранных специях и смешанном фарше  Поджаренные до румяной корочки и вложенные в разрезанную белую булочку с добавлением горчицы или кетчупа для большей пикантности — от таких колбасок не устоит ни один человек! Вашему вниманию предлагаются нюрнбергские Колбаски в Тесте с Сыром.
Главный секрет этих сосисок – майоран, входящий в свиной фарш. Эта приправа делает вкус и даёт особый аромат немецкому угощению.

История нюрнбергских колбасок

Однако, именно колбаски (или как их еще называют, сосиски), изобретенные в Нюрнберге несколько сотен лет назад, сегодня являются самыми законными основоположниками стиля. Этот регион Франконии (сейчас: часть Баварии) ежедневно производит более 2 миллионов штук сосисок и экспортирует их по всему миру.

Ингредиенты для блюда «Нюрнбергские Колбаски в Тесте с Сыром»

  • Нюрнбергские колбаски — упак (8 штук)
  • Сыр (подойдет любой) — 150 г
  • Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500 г.)
  • Яйцо куриное — 1 штука

Приготовление блюда «Нюрнбергские Колбаски в Тесте с Сыром»

  1. Раскатать тесто достаточно тонко, нарезать квадратами.
  2. В каждый квадратик завернуть одну колбаску и кусочек сыра.
  3. Смазать яйцом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Все очень просто и вкусно. А еще рекомендуется добавить к колбаскам хороший кетчуп.
Приятного вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Нюрнбергские Колбаски в Тесте с Сыром». Рецепты бутербродов и закусок смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector