Куриный Печеночный Паштет в Мультиварке (7 Ингредиентов)

Куриный Печеночный Паштет в Мультиварке (7 Ингредиентов)

Видео рецепт о том, как приготовить Куриный Печеночный Паштет в Мультиварке.

Вкусный, нежный печеночный паштет просто идеально подходит к бутербродам и тостам для семейных завтраков.

Выбрать печень для приготовления паштета можно любую, но куриная печень делает паштет особенно нежным несмотря ни на что.

Чтобы приготовить нежный паштет без особых хлопот, лучше всего взять куриную печень, которая к тому же еще и очень полезна, а если использовать в приготовлении мультиварку, то время готовки пролетит не заметно. Давайте приготовим этот чудесный паштет из куриной печени в мультиварке.

Ингредиенты блюда «Куриный Печеночный Паштет в Мультиварке»

Приготовление блюда «Куриный Печеночный Паштет в Мультиварке»

  1. Для начала необходимо выбрать на мультиварке режим «Выпечка», установить таймер на 20 минут и обжарить в чаше лук с морковью на растительном масле.
  2. Затем тщательно промыть печень, обсушить бумажным полотенцем и добавить в чашу мультиварки. Добавить соль и свежемолотый перец, тщательно перемешать. Налить 0,5 мерного стакана воды и поставить на режим «Тушение» на 1 час., если у вас мультиварка-скороварка, то выбираете вид продукта мясо и время готовки – 30 мин.
  3. Готовую массу выложить в глубокую посуду и дать ей остыть.
  4. После добавить сливочное масло и взбить блендером на низкой скорости — не нужно добиваться пышной массы, главное получить однородное нежное пюре. Паштет переложить в стеклянные баночки, остудить и поставить в холодильник.

Приятного Вам аппетита.

Всем приятного аппетита! Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриный Печеночный Паштет в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. А также можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector