Рулетики Из Говядины с Сыром и Перцем в Мультиварке (Время приготовления: 30–40 мин)

Чтобы говядина получилась сочной и мягкой, важно правильно выбрать мясо. Оптимальный вариант — вырезка.
Рулетики Из Говядины с Сыром и Перцем в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Рулетики Из Говядины с Сыром и Перцем в Мультиварке»

Мышца мало участвует в работе, а значит, мясо нежное и готовится быстро. Так и тает во рту. Если уменьшить размеры блюда, получится отличная закуска для пикников, фуршетов и дружеских посиделок. Во время приготовления образовывается сок, им можно периодически поливать рулетики.

Ингредиенты для блюда «Рулетики Из Говядины с Сыром и Перцем в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Рулетики Из Говядины с Сыром и Перцем в Мультиварке»

(Количество порций: 4)

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 160 г твердого сыра (например, российского)
  • 1 болгарский перец (160 г)
  • 40 г салата «айсберг»
  • 1 чайная ложка пастообразной горчицы
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Рулетики Из Говядины с Сыром и Перцем в Мультиварке»

  1. Нарезать говядину порционными кусками по 70 г.Нарезать говядину порционными кусками по 70 г.
  2. Хорошо отбить мясо.Хорошо отбить мясо.
  3. Посолить, поперчить.Посолить, поперчить.
  4. Смазать кусочки мяса горчицей.Смазать кусочки мяса горчицей.
  5. Очистить болгарский перец от семян, нарезать соломкой.Очистить болгарский перец от семян, нарезать соломкой.
  6. Нарезать сыр брусочками.Нарезать сыр брусочками.
  7. Положить в середину каждого ломтика говядины листик салата.Положить в середину каждого ломтика говядины листик салата.
  8. Дополнить начинку болгарским перцем и сыром.