Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления закуски «Рыбные Рулеты с Овощами в Мультиварке»
Как приготовить Рыбные рулеты с овощами в мультиварке. Простая закуска к празднику – это рулеты из рыбы. С их приготовлением справиться даже ребёнок. Начинка лишь придаст рыбе изюминку.
Ингредиенты для закуски «Рыбные Рулеты с Овощами в Мультиварке»
(Количество порций: 8 )
- 8 филе некрупной рыбы (скумбрии, тиляпии, минтая или хека)
- 4 небольшие луковицы
- 3 небольшие моркови
- 200 г сметаны
- 100 г сыра твердых сортов (голландского, российского или джугаса)
- ½ лимона
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление закуски «Рыбные Рулеты с Овощами в Мультиварке»
- Нарезать лук крупными кубиками.
- Натереть морковь на крупной терке.
- Установить режим «Жарка». Разогреть растительное масло, выложить морковь и лук. Пассеровать 10 мин.
- Посолить, поперчить. Выложить овощи в отдельную емкость.
- Посолить и поперчить филе рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить на каждое филе небольшое количество овощей.
- Свернуть каждое филе рулетом, при необходимости закрепить зубочисткой.
- Выложить рыбные рулеты вертикально в чашу мультиварки.
- Смазать рулеты сметаной.
- Посыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Тушение» 40 мин.
Приятного аппетита!