Салат Из Кабачков и Помидоров (7 Ингредиентов)

Салат Из Кабачков и Помидоров (7 Ингредиентов)

В самый разгар летнего периода предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления блюда «Салат Из Кабачков и Помидоров» от Калниной Натальи. Его приготовление не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Салат получается очень вкусный, ароматный, в меру острый, от которого очень сложно оторваться.

Ингредиенты для блюда «Салат Из Кабачков и Помидоров»

Заправка:

Приготовление блюда «Салат Из Кабачков и Помидоров»

 

Очищаем от кожуры кабачок.

Очищаем от кожуры кабачок.

Нарезаем кабачок на одинаковые кружочки
Нарезаем кабачок на одинаковые кружочки
Режем кружочки кабачков пополам
Режем кружочки кабачков пополам
Добавляем в кабачки немного соли и чёрного перца
Добавляем в кабачки немного соли и чёрного перца
Кабачки хорошо перемешиваем
Кабачки хорошо перемешиваем
Насыпаем в полиэтиленовый пакет немного муки
Насыпаем в полиэтиленовый пакет немного муки
Кладём в пакет подготовленные кабачки
Кладём в пакет подготовленные кабачки
Хорошо обваливаем кабачки в муке
Хорошо обваливаем кабачки в муке
Наливаем на сковороду растительное масло
Наливаем на сковороду растительное масло
Разогреваем сковороду и укладываем кабачки
Разогреваем сковороду и укладываем кабачки
Кабачки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Кабачки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Чтобы убрать лишний жир, снимаем кабачки на бумажное полотенце
Чтобы убрать лишний жир, снимаем кабачки на бумажное полотенце

Готовим заправку для салата

Нарезаем кольцами свежие помидоры
Нарезаем кольцами свежие помидоры
Наливаем в миску растительно масло
Наливаем в миску растительно масло
Выдавливаем в масло чеснок
Выдавливаем в масло чеснок

Добавляем лимонный сок.

Добавляем немного соли.

Добавляем чёрный перец.

Собираем салат слоями.

Выкладываем третью часть кабачков.
Выкладываем третью часть кабачков.
Выкладываем третью часть помидоров..
Выкладываем третью часть помидоров..
Поливаем заправкой
Поливаем заправкой
Продолжаем выкладывать, чередуя слои.
Продолжаем выкладывать, чередуя слои.
Поле добавления заправки слегка подсаливаем
Поле добавления заправки слегка подсаливаем
Салат настоять 20 минут и можно подавать к столу
Салат настоять 20 минут и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита. Будем рады в комментариях прочесть ваши отзывы о слате из жареных кабачков и свежих помидоров.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Салат Из Кабачков и Помидоров».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector