Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке (Время приготовления: 45 мин)

Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

 

 

Ингредиенты для блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

(Количество порций: 2)

  • 300 г куриной печени и сердец
  • 200 г смеси салатных листьев
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • сок 1/2 лимона
  • 4 сливы
  • 20 мл соевого соуса
  • 20 мл коньяка
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

  1. Очистить куриную печень и сердца от протоков.Очистить куриную печень и сердца от протоков.
  2. Посолить, поперчить субпродукты. Добавить соевый соус и коньяк. Мариновать 20 мин.Посолить, поперчить субпродукты. Добавить соевый соус и коньяк. Мариновать 20 мин.
  3. Выложить смесь салатных листьев в большую миску. Посолить, попер­чить. Сбрызнуть оливковым маслом.Выложить смесь салатных листьев в большую миску. Посолить, попер­чить. Сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Полить лимонным соком.Полить лимонным соком.
  5. Разрезать сливы пополам, удалить косточки.Разрезать сливы пополам, удалить косточки.
  6. Нарезать сливы тонкими дольками (ломтиками).Нарезать сливы тонкими дольками (ломтиками).
  7. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Положить суб­продукты, готовить 8–10 мин.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Положить суб­продукты, готовить 8–10 мин.
  8. Добавить сливу в салатные листья. Сверху выложить ломтики печени и сердец. Сбрызнуть бальзамическим
    уксусом. Подавать теплым.Добавить сливу в салатные листья. Сверху выложить ломтики печени и сердец. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Рейтинг