Вареное сало в небольшом количестве приносит пользу для здоровья. В сале содержатся жирные кислоты. Если съесть небольшой кусочек вареного сала на голодный желудок, то можно забыть о голоде на несколько часов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сало свиное 1000 г
- Соль 2 столовые ложки
- Чеснок 2 шт.
- Специи и Приправы ⅛ по вкусу
- Лист лавровый 3 шт.
- вода 1 л
На порцию
Калории: 720 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 79.5 г
Углеводы: 1.7 г
Шаги
- Выдавить чеснок через пресс
- Натереть сало чесноком, солью и специями
- Завернуть сало в фальгу и уложить на дно чаши мультиварки
- Установить программу – Парка / Варка, приготовление – 1 час
- Остудить сало в холодильнике в течении суток