Вы можете быть уверены в качестве продукта. Да и времени это много не займет.Отлично получается Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке. Готовить ее легко и, главное, быстро.Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы! Разве может сравниться магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью? Подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты для блюда «Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке»
- Скумбрия – 2 штука
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец молотый – 1/3 чайных ложки
- Жидкий дым – 3 столовых ложки
- Специи
Приготовление блюда «Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке»
- Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть.
- Затем посыпаем ее солью и специями. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
- . Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
- . Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
- . Достаем скумбрию, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!
P.S. Делал по такой методике морского окуня… тоже обалденно получилось, а может даже и лучше..
Приятного Вам аппетита.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке».