Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке 🐟 (4 порции)

Как многие любят есть копченую рыбку? А вот цены в магазинах на готовую рыбу в разы выше, чем на мороженную. Зачем тратить лишние деньги, если рыба приготовленная дома, будет ничем не хуже покупной. И даже лучше.

Вы можете быть уверены в качестве продукта. Да и времени это много не займет.Отлично получается Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке. Готовить ее легко и, главное, быстро.Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы! Разве может сравниться магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью? Подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты для блюда «Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке»

  • Скумбрия – 2 штука
  •  Соль – 1 чайная ложка
  • Перец молотый – 1/3 чайных ложки
  • Жидкий дым – 3 столовых ложки
  •  Специи

Приготовление блюда «Скумбрия Горячего Копчения в Мультиварке»

  1. Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть.
  2.  Затем посыпаем ее солью и специями. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
  3. . Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
  4. . Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
  5. . Достаем скумбрию, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть.
    Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть.
  • Затем посыпаем ее солью и специями. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
    Затем посыпаем ее солью и специями. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
  • Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
    Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
  • Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
    Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: