Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Свиная Грудинка в Мультиварке Запечённая в Фольге»
Любимое всеми в соленом варианте, но не проигрывает и в запеченном, особенно с пряными и ароматными травами и чесноком. В горячем виде блюдо станет основным, а в холодном — закуской или частью бутерброда.
Ингредиенты для блюда «Свиная Грудинка в Мультиварке Запечённая в Фольге»
(Количество порций: 5-6)
- 1 кг свиной грудинки
- 1 головка чеснока
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- несколько веточек розмарина и тимьяна
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Свиная Грудинка в Мультиварке Запечённая в Фольге»
- Очистить чеснок, нарезать зубчики вдоль пополам.
- Нарезать морковь брусочками.
- Нарезать часть стебля сельдерея брусочками.
- Сделать в грудинке поперек волокон глубокие надрезы ножом.
- Нашпиговать грудинку овощами.
- Натереть оставшуюся часть стебля сельдерея на мелкой терке.
- Замариновать грудинку в получившемся пюре.
- Добавить тимьян и розмарин в маринад. Посолить, поперчить. Мариновать в течение 30 мин.
- завернуть грудинку в фольгу.
- Готовить, выбрав режим «Выпечка», 40 мин.
Приятного аппетита!