Свиные Мини-Пиццы По-Деревенски (5 Компонентов)

Свиные Мини-Пиццы По-Деревенски (5 Компонентов)

Горячие бутерброды или Мини-пиццы со свиными сардельками и сыром, ну чем Вам не настоящий деревенский закусон, с приготовлением которого справиться даже ребенок. Вовлеките в этот процесс всю семью и пусть каждый создаст свой шедевр в виде горяченького бутерброда. Представляем вашему вниманию свиные мини-пиццы по-деревенски!

Ингредиенты для рецепта «Свиные мини-пиццы по-деревенски»

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Хлеб нарезать и разложить на противень.
  2. На ломтики хлеба намазать кетчуп.
  3. Нарезаем сардельки кружочками и укладываем на кетчуп.
  4. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом (или соусом) и сырым яйцом. Этой смесью намазываем наши бутерброды.
  5. Ставим в духовку на 10 минут. Наша смесь сыра, яйца и майонеза должна стать золотистого цвета, а хлеб слегка поджариться.

Хрустящие мини-пиццы по деревенски с сардельками готовы.
Все очень просто и вкусно. Приятного вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиные мини-пиццы». Смотрите рецепт бутерброда с колбасой и Сыром «Лукошко» здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector