Сырный Паштет с Чесноком (3 Шага)

Сырный Паштет с Чесноком (3 Шага)

Рецепт закуски «Сырный Паштет с Чесноком»

Сегодня мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить Сырный Паштет с Чесноком. Процесс приготовления на домашней кухне занимает всего 5 минут.
Черный хлебушек с чесноком и сыром – отличная защита от гриппа и простуды.

Честно скажу не ожидал что будет так вкусно. Получилось просто бутерброд на УРА, все съели за 5 минут. Говорят, что с колбасным подкопчёным сыром еще вкусней, надо будет обязательно попробовать.

Ингредиенты для закуски «Сырный Паштет с Чесноком»

Приготовление закуски «Сырный Паштет с Чесноком»

  1. Чеснок очистить, вымыть, растолочь.
  2. Майонез смешать с тертым сыром, чесноком, солью и перцем.
  3. Намазать на хлеб и съесть.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Сырный Паштет с Чесноком». Рецепты других бутербродов и закусок смотрите здесь. И приглашаем вас подписаться на наш Youtube-канал.

Полезные свойства паштетов из различных ингредиентов

Уровень полезных свойств паштета зависит от основных продуктов и сопутствующих ингредиентов, из которых они приготовлены.

  • Полезность паштета из печени очевидна. В нем содержится почти весь спектр витаминов группы В, которые благотворно влияют на работу сердца, поддерживают нормальное состояние нервной системы, участвуют в укреплении иммунитета и помогают бороться со стрессами и нервными перенапряжениями. Содержание витамина А в печеночном паштете помогает сохранить красоту и молодость кожи, препятствует старению всего организма.
  • Террин (без оболочки из теста), приготовленный из куриного или индюшиного филе, богат содержанием животного белка, который легко усваивается и помогает организму поддерживать нормальное физическое состояние. Такой паштет, благодаря малому количеству жиров и способу приготовления, низкокалориен и может быть использован как диетическое блюдо при заболеваниях кишечника и желудка. Террин из филе мяса птиц великолепен для моно-диеты или разгрузочного дня.
  • Рийет из свинины богат белком. Употребляя этот паштет, можно получить запас витаминов и микроэлементов: и токоферола(Е), и рибофлавина (В2), и тиамина (В1).
  • Паштет из грибов, быстр в приготовлении. «Лесное мясо», богатое растительным белком, малокалорийно. В грибном паштете содержится фосфор, отвечающий не только за хорошее самочувствие, но и за состояние зубов и костной ткани.
  • Паштет великолепно утоляет голод, им легко насытиться. Все разновидности этого блюда благотворно влияют на перистальтику кишечника.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector