Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»
Ингредиенты для блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»
(Количество порций: 4)
- 1 куриный окорочок (около 300 г)
- 500 г куриного филе
- 1 кг куриных желудков
- 300 г куриных сердец
- 1 головка чеснока
- 5 горошин черного перца
- 40 г желатина
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 2–3 чайные ложки соли
Приготовление блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»
- Очистить куриные сердца, срезав жир, протоки и т. д., нарезать половинками.
- Очистить куриные желудки, разрезать большие пополам.
- Выбрать режим «Варка», отваривать желудки и сердца 20 мин.
- Отдельно отваривать куриное филе и окорочок 15 мин.
- Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1 см.
- Разобрать куриный окорочок на мясо, удаляя кожу. Нарезать мелкой соломкой.
- Нарезать желудки мелкой соломкой.
- Соединить в глубокой посуде все компоненты.
- Добавить соль, перец, рубленый чеснок, винный уксус.
- Всыпать желатин, перемешать. Если получившаяся масса суховата, можно влить немного бульона от курицы.
- Завернуть массу в рукав или пищевую пленку
- Готовить, выбрав режим «Варка», 40 мин. Охлаждать под небольшим гнетом в течение 12 ч.
Приятного аппетита!