Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов (Время приготовления: 2 ч + 12 ч на застывание)

Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

 

 

Ингредиенты для блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

Ингредиенты для блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

(Количество порций: 4)

  • 1 куриный окорочок (около 300 г)
  • 500 г куриного филе
  • 1 кг куриных желудков
  • 300 г куриных сердец
  • 1 головка чеснока
  • 5 горошин черного перца
  • 40 г желатина
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 2–3 чайные ложки соли

Приготовление блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

  1. Очистить куриные сердца, срезав жир, протоки и т. д., нарезать поло­винками.Очистить куриные сердца, срезав жир, протоки и т. д., нарезать поло­винками.
  2. Очистить куриные желудки, разре­зать большие пополам.Очистить куриные желудки, разре­зать большие пополам.
  3. Выбрать режим «Варка», отвари­вать желудки и сердца 20 мин.Выбрать режим «Варка», отвари­вать желудки и сердца 20 мин.
  4. Отдельно отваривать куриное филе и окорочок 15 мин.Отдельно отваривать куриное филе и окорочок 15 мин.
  5. Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1 см.Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1 см.
  6. Разобрать куриный окорочок на мясо, удаляя кожу. Нарезать мел­кой соломкой.Разобрать куриный окорочок на мясо, удаляя кожу. Нарезать мел­кой соломкой.
  7. Нарезать желудки мелкой солом­кой.