Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов (Время приготовления: 2 ч + 12 ч на застывание)

Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

 

 

Ингредиенты для блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

Ингредиенты для блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

(Количество порций: 4)

  • 1 куриный окорочок (около 300 г)
  • 500 г куриного филе
  • 1 кг куриных желудков
  • 300 г куриных сердец
  • 1 головка чеснока
  • 5 горошин черного перца
  • 40 г желатина
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 2–3 чайные ложки соли

Приготовление блюда «Зельц в Мультиварке Из Куриных Окорочков и Субпродуктов»

  1. Очистить куриные сердца, срезав жир, протоки и т. д., нарезать поло­винками.Очистить куриные сердца, срезав жир, протоки и т. д., нарезать поло­винками.
  2. Очистить куриные желудки, разре­зать большие пополам.Очистить куриные желудки, разре­зать большие пополам.
  3. Выбрать режим «Варка», отвари­вать желудки и сердца 20 мин.Выбрать режим «Варка», отвари­вать желудки и сердца 20 мин.
  4. Отдельно отваривать куриное филе и окорочок 15 мин.Отдельно отваривать куриное филе и окорочок 15 мин.
  5. Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1 см.Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1 см.
  6. Разобрать куриный окорочок на мясо, удаляя кожу. Нарезать мел­кой соломкой.Разобрать куриный окорочок на мясо, удаляя кожу. Нарезать мел­кой соломкой.
  7. Нарезать желудки мелкой солом­кой.Нарезать желудки мелкой солом­кой.
  8. Соединить в глубокой посуде все компоненты.Соединить в глубокой посуде все компоненты.
  9. Добавить соль, перец, рубленый чеснок, винный уксус.Добавить соль, перец, рубленый чеснок, винный уксус.
  10. Всыпать желатин, перемешать. Если получившаяся масса сухо­вата, можно влить немного бульона от курицы.Всыпать желатин, перемешать. Если получившаяся масса сухо­вата, можно влить немного бульона от курицы.
  11. Завернуть массу в рукав или пи­щевую пленкуЗавернуть массу в рукав или пи­щевую пленку
  12. Готовить, выбрав режим «Вар­ка», 40 мин. Охлаждать под не­большим гнетом в течение 12 ч.Готовить, выбрав режим «Вар­ка», 40 мин. Охлаждать под не­большим гнетом в течение 12 ч.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: